Pasta mit Gemüse

Pasta & Pizza Schnelle Küche

Pasta mit Gemüse
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Pasta mit Gemüse 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Orecchiette (oder Rigatoni)
0,5 Zwiebel (kl.)
2 Knoblauchzehen (kl.)
200 g Brokkoli
1 Schnittlauch
1 EL Butter
200 g TK-Sojabohnen
250 ml Gemüsesuppe
3 TL Speisestärke
3 EL Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Pasta mit Gemüse

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Schnittlauch in ca. 1 cm lange Stücke schneiden.

  2. Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

  3. Brokkoli in der Butter anrösten, Zwiebel, Knoblauch und Sojabohnen zugeben und kurz mitrösten. Suppe zugießen, Gemüse zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln. Stärke mit 4 TL Wasser vermischen und einrühren. Sauce ca. 1 Minute köcheln.

  4. Pasta und Schnittlauch in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und mit Parmesan bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 1,023 kcal Kohlenhydrate: 162 g
Eiweiß: 52 g Cholesterin: 30 mg
Fett: 21 g Broteinheiten: 13