Pasta mit Gemüse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Pasta mit Gemüse
-
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Schnittlauch in ca. 1 cm lange Stücke schneiden.
-
Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
-
Brokkoli in der Butter anrösten, Zwiebel, Knoblauch und Sojabohnen zugeben und kurz mitrösten. Suppe zugießen, Gemüse zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln. Stärke mit 4 TL Wasser vermischen und einrühren. Sauce ca. 1 Minute köcheln.
-
Pasta und Schnittlauch in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und mit Parmesan bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2007.