Brokkoli-Pizza mit Lachs
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Boden 8 Stück Zutaten für Stück | ||
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500 | g | Brokkoli |
70 | g | Parmesan (gerieben) |
2 | Stk. | mittlere Eier |
Topping | ||
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180 | g | Crème fraîche |
Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben) | ||
80 | g | Parmesan (gerieben) |
2 | Stk. | rote Zwiebeln |
100 | g | Cocktail-Paradeiser |
150 | g | Räucherlachs |
50 | g | Pignoli |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Für den Boden Brokkoli putzen, grob zerteilen und im Kutter zerkleinern. Brokkoli mit Parmesan und Eiern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 EL Masse am Blech verteilen und flach drücken.
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Crème fraîche, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren und auf den Pizzen verstreichen. Parmesan darüber streuen.
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Zwiebeln schälen, halbieren und fein schneiden. Paradeiser in Scheiben schneiden. Pizzen mit Gemüse belegen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Pignoli in einer trockenen Pfanne rösten und herausleeren. Pizzen mit Lachs belegen und mit Pignoli bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 13/2018.