Gegrillte Thunfischsteaks auf Avocado
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Gemüse Schnelle Küche Grillen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Chilis fein schneiden, mit Honig und Öl vermischen. Thunfischsteaks damit bestreichen.
-
Paprika putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Avocados längs halbieren, Kerne herauslösen. Avocados schälen, würfelig schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Avocados, Paprika, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
-
Thunfisch auf dem heißen Grill beidseitig 1–2 Minuten grillen – der Thunfisch soll innen noch rosa sein. Auf dem Avocadosalat servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2006.