Pfirsich-Himbeermarmelade

Marmelade Einkochen

Pfirsich-Himbeermarmelade
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser
1 kg Pfirsich
250 g Himbeeren
500 g Gelierzucker (3:1)

Zubereitung

  1. Pfirsiche halbieren, entkernen und klein schneiden. Mit Himbeeren und Gelierzucker verrühren und unter gelegentlichem Rühren aufkochen.

  2. Marmelade 3 Minuten kochen, vom Herd nehmen und grob pürieren. Marmelade noch heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2022.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 629 kcal Kohlenhydrate: 153 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: k. A.
Fett: 1 g Broteinheiten: 12,3