GUSTO.AT › Rezepte von Franz Karner Heidelbeer-Zimt-Marmelade Einkochen Obst Marmelade Vegan Vegetarisch Laktosefrei Glutenfrei © GUSTO / Theresa Schrems 40 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 2 Gläser Zutaten für Gläser 500 g Heidelbeeren 160 g Gelierzucker (3:1) 1 Stange(n) Zimt Zubereitung Heidelbeeren mit Gelierzucker und Zimtstange mischen, aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Marmelade ca. 5 Minuten köcheln. Zimtstange entfernen, Marmelade in Gläser füllen und sofort verschließen. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2016. Ernährungsinformationen Energiewert: 407 kcal Kohlenhydrate: 93 g Eiweiß: 2 g Cholesterin: k. A. Fett: 2 g Broteinheiten: 7,7