Heidelbeer-Zimt-Marmelade

Einkochen Obst Marmelade Vegan Vegetarisch Laktosefrei Glutenfrei

Heidelbeer-Zimt-Marmelade
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Gläser Zutaten für Gläser
500 g Heidelbeeren
160 g Gelierzucker (3:1)
1 Stange(n) Zimt

Zubereitung

  1. Heidelbeeren mit Gelierzucker und Zimtstange mischen, aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Marmelade ca. 5 Minuten köcheln.

  2. Zimtstange entfernen, Marmelade in Gläser füllen und sofort verschließen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 407 kcal Kohlenhydrate: 93 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: k. A.
Fett: 2 g Broteinheiten: 7,7