Pikantes Reisfleisch
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von 5 bewertet.
Paprikasauce | ||
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1 | Paprika (roter) | |
250 | ml | Gemüsesuppe |
250 | ml | Kaffeeobers |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel | ||
Majoran | ||
Öl | ||
Butter | ||
Zitronensaft |
Zubereitung
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Zwiebeln schälen. Fleisch in 2 cm große Würfel, Zwiebeln und Speck klein schneiden. Speck und Fleisch in 3 EL Öl anbraten, herausheben. Zwiebeln im Bratrückstand rösten. Hitze reduzieren, Paprikapulver und Paradeismark einrühren, 250 ml von der Suppe zugießen. Fleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen und 8 Minuten köcheln. Reis und übrige Suppe zugeben, 50 Minuten dünsten.
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Paprika putzen, klein schneiden, in Butter anschwitzen. Suppe zugießen, 3 Minuten köcheln. Obers zugeben, weitere 3 Minuten kochen. Sauce pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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Reisfleisch mit der Sauce anrichten, mit Parmesan bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2012.