Bunter Reissalat mit Schafkäse und Oliven
Reis Käse Gemüse Salat Marinade Vorspeise Hülsenfrüchte Kräuter
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Marinade | ||
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60 | ml | Zitronensaft |
100 | ml | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Bohnen in ein Sieb leeren, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Spitzen-Langkorn-Reis in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Jungzwiebeln putzen und quer in dünne Scheiben schneiden. Schafkäse in grobe Würfel schneiden. Korianderblätter abzupfen und eventuell grob hacken. Paradeiser je nach Größe halbieren oder vierteln. Oliven entkernen und in Stücke schneiden.
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Für die Marinade Zitronensaft salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Reis, Bohnen, Jungzwiebeln, Oliven, Paradeiser und Koriander in eine Schüssel geben. Mit der Marinade vermischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.