Kohlwraps mit Dinkelreis, Pilzen und Käse
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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12 | Kohlblätter |
Fülle | ||
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50 | ml | Gemüsesuppe |
150 | g | Dinkelreis |
0,5 | TL | Kümmel (zerstoßen) |
0,5 | TL | Fenchel (zerstoßen) |
0,5 | TL | Koriander (zerstoßen) |
1 | Zwiebel | |
300 | g | Champignons |
15 | g | Petersilie |
100 | g | Schafkäse (Feta) |
2 | EL | Olivenöl |
Salsa | ||
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400 | g | Paradeiser |
1 | Knoblauchzehe | |
0,25 | TL | Oregano |
Weiters | ||
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Salz | ||
Chili |
Zubereitung
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Für die Fülle Suppe mit Dinkelreis, Kümmel, Fenchel und Koriander aufkochen, zugedeckt weich kochen (ca. 30 Minuten), die ganze Suppe soll dabei verdampfen.
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Für die Salsa Paradeiser klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Paradeiser, Knoblauch und Oregano vermischen, mit Salz und Chili würzen.
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Zwiebel schälen, fein hacken. Champignons klein schneiden. Petersilie fein hacken, Käse zerbröseln.
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In einer großen beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Zwiebel darin bei schwacher Hitze weich dünsten. Pilze zugeben, unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Petersilie untermischen. Dinkelreis, Pilze, Käse und ein Drittel der Salsa vermischen, mit Salz abschmecken.
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Kohlblätter in Salzwasser überkochen, herausheben und abtropfen lassen. Blätter auflegen, dicke Mittelrippe ausschneiden. Blätter mit Fülle belegen, seitlich einschlagen, einrollen, mit Zahnstochern fixieren. Rollen halbieren, mit der restlichen Salsa servieren.