Polo
Zubereitung
-
Rohr auf 160°C vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier belegen.
-
Butter mit Staub- und Vanillezucker cremig rühren. Eier nacheinander zugeben und schaumig rühren. Mehl und Kakao versieben und unterheben.
-
Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle (13 mm) füllen und Krapferln (Ø ca. 2 cm) auf die Bleche dressieren ? die Krapferln laufen beim Backen etwas auseinander. Im Rohr (mittlere Schiene) 15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
-
Für die Creme Schokolade hacken. Jeweils die Hälfte vom Obers aufkochen, vom Herd ziehen, weiße und dunkle Schokolade darin getrennt auflösen. Cremen im Kühlschrank auskühlen und stocken lassen (ca. 2 Stunden), dazwischen immer wieder umrühren.
-
Cremen in Dressiersäcke mit Sterntülle füllen und jeweils 2 Krapfeln mit Creme zusammensetzen.