Schnittlebkuchen
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Zubereitung
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Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit höherem Rand mit Backpapier belegen, aus 3–4 fach gefalteter Alufolie in der Mitte des Blechs eine „Trennwand“ aufstellen.
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Mehl mit Backpulver versieben. Feigen und Zitronat in sehr kleine Würfel schneiden. Honig erwärmen, Nüsse untermischen. Eier mit Zucker und Lebkuchengewürz gut cremig rühren, Früchte und die Honigmischung einrühren. Mehl unterheben.
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Masse auf einer Hälfte des Backblechs ca. 1 cm dick aufstreichen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten backen. Lebkuchen aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen. Lebkuchen in Stücke schneiden und mit Zuckerglasur verzieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2001.