Preiselbeer-Palatschinken

Süßspeise Dessert

Preiselbeer-Palatschinken
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
500 ml Milch
3 Eier
220 g glattes Mehl
2 EL Öl
9 EL Preiselbeerkompott
Weiters
Salz
Vanillezucker
Öl

Zubereitung

  1. Für den Teig Milch, Eier, Mehl, Öl, 1 Prise Salz und etwas Vanillezucker glatt rühren.

  2. In einer kleinen beschichteten Pfanne jeweils etwas Öl erhitzen und Palatschinken darin backen.

  3. Palatschinken mit leicht erwärmtem Kompott bestreichen, einrollen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Warme Vanillesauce dazu servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 268 kcal Kohlenhydrate: 35 g
Eiweiß: 10 g Cholesterin: 131 mg
Fett: 20 g Broteinheiten: 3