Preiselbeer-Palatschinken
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
500 | ml | Milch |
3 | Eier | |
220 | g | glattes Mehl |
2 | EL | Öl |
9 | EL | Preiselbeerkompott |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Vanillezucker | ||
Öl |
Zubereitung
-
Für den Teig Milch, Eier, Mehl, Öl, 1 Prise Salz und etwas Vanillezucker glatt rühren.
-
In einer kleinen beschichteten Pfanne jeweils etwas Öl erhitzen und Palatschinken darin backen.
-
Palatschinken mit leicht erwärmtem Kompott bestreichen, einrollen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Warme Vanillesauce dazu servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2006.