Bröselnudeln mit Äpfeln und Birnen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
250 | g | Nudelräder |
130 | g | Butter |
100 | g | Semmelbrösel |
80 | g | Kristallzucker |
2 | Stk. | Äpfel |
2 | Stk. | Birnen |
50 | g | Haselnüsse (ganz) |
Salz |
Zubereitung
-
Nudelräder in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.
-
In einer Pfanne Butter schmelzen. Semmelbrösel und 2 EL vom Zucker zugeben und anrösten. Nudeln mit den Bröseln vermischen.
-
Äpfel und Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen, Früchte in Stücke schneiden. Haselnüsse grob hacken.
-
In einer Pfanne restlichen Zucker schmelzen. Äpfel, Birnen und Nüsse zugeben und darin schwenken.
-
Nudeln mit der Apfel-Birnen-Nuss-Mischung anrichten und servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2011.