G'standene Milch
Vegetarisch Süßspeise Dessert Beeren
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
G'standene Milch 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
500 | ml | Milch |
30 | g | Mehl (glatt) |
1 | Stk. | Ei ( mittel) |
40 | g | Kristallzucker |
1 | Prise(n) | Salz |
50 | g | Mohn (gemahlen) |
4 | EL | Preiselbeerkompott |
Zubereitung - G'standene Milch
-
Ein Drittel der Milch mit Mehl gut versprudeln, erst dann das Ei einrühren. Übrige Milch mit Zucker und Salz aufkochen, Eier-Milch zugießen, unter Rühren ca. 3 Minuten kochen.
-
Milch in Förmchen (Inhalt ca. 150 ml) füllen, mit Frischhaltefolie zudecken und zum Festwerden für ca. 8 Stunden kühl stellen.
-
Desserts aus den Förmchen stürzen, mit Mohn und Preiselbeerkompott garniert servieren.