G'standene Milch

Vegetarisch Süßspeise Dessert Beeren

G'standene Milch
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
G'standene Milch 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 ml Milch
30 g Mehl (glatt)
1 Stk. Ei ( mittel)
40 g Kristallzucker
1 Prise(n) Salz
50 g Mohn (gemahlen)
4 EL Preiselbeerkompott

Zubereitung - G'standene Milch

  1. Ein Drittel der Milch mit Mehl gut versprudeln, erst dann das Ei einrühren. Übrige Milch mit Zucker und Salz aufkochen, Eier-Milch zugießen, unter Rühren ca. 3 Minuten kochen.

  2. Milch in Förmchen (Inhalt ca. 150 ml) füllen, mit Frischhaltefolie zudecken und zum Festwerden für ca. 8 Stunden kühl stellen.

  3. Desserts aus den Förmchen stürzen, mit Mohn und Preiselbeerkompott garniert servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 232 kcal Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 10 g Cholesterin: 71 mg
Fett: 11 g Broteinheiten: 1,9