Punsch

Getränk Winter Weihnachten

Punsch
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser
4 Stk. Bio-Orangenscheiben
1 Stk. Bio-Orange
150 ml brauner Rum
100 ml Mandellikör (Amaretto)
50 ml Orangenlikör (Grand Marnier)
100 ml Orangensaft
500 ml Schwarztee
30 g Kristallzucker
4 Stk. Kardamomkapseln

Zubereitung

  1. Orangenscheiben halbieren. Von der Orange die Schale mit einem Sparschäler in dünnen Scheiben abheben.

  2. Rum, Liköre, Orangensaft, Tee und Zucker verrühren. Orangenscheiben, Orangenschale und Kardamom zugeben. Mischung erhitzen und einige Minuten ziehen lassen. Gewürze entfernen. Punsch in hitzebeständige Gläser gießen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 14/2020.