Ribisel-Buttermilch

Getränk Beeren Frühstück

Ribisel-Buttermilch
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser
1 Bund Minze
500 ml Wasser
1 l Buttermilch
500 ml Ribiselnektar
Garnitur
Kirschen (oder Ribisel)
Kristallzucker
Zitrone

Zubereitung

  1. Minze im Wasser aufkochen. Abseihen, in Eiswürfelformen füllen und einfrieren.

  2. Glasrand mit Zitrone einreiben und in Zucker tauchen. Buttermilch und Johannisbeernektar mischen, mit einigen Minze-Eiswürfeln in die Gläser füllen. Eventuell mit Kirschen, Ribiseln und/oder Holunderblüten garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 223 kcal Kohlenhydrate: 39 g
Eiweiß: 9 g Cholesterin: 8 mg
Fett: 2 g Broteinheiten: 3