Ribisel-Buttermilch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser | ||
---|---|---|
1 | Bund | Minze |
500 | ml | Wasser |
1 | l | Buttermilch |
500 | ml | Ribiselnektar |
Garnitur | ||
---|---|---|
Kirschen (oder Ribisel) | ||
Kristallzucker | ||
Zitrone |
Zubereitung
-
Minze im Wasser aufkochen. Abseihen, in Eiswürfelformen füllen und einfrieren.
-
Glasrand mit Zitrone einreiben und in Zucker tauchen. Buttermilch und Johannisbeernektar mischen, mit einigen Minze-Eiswürfeln in die Gläser füllen. Eventuell mit Kirschen, Ribiseln und/oder Holunderblüten garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2007.