Rehleber mit Polentasterz
Zubereitung - Rehleber mit Polentasterz
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Für den Sterz Wasser mit Salz aufkochen, Grieß unter Rühren einrieseln lassen, bei schwacher Hitze dick einkochen. Topf vom Herd nehmen, Sterz auskühlen lassen.
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Leber in Scheiben, dann in nicht zu dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln klein schneiden, Knoblauch hacken. Leber salzen, pfeffern, in 30 g Schmalz anbraten und aus der Pfanne nehmen.
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Im Bratrückstand Zwiebeln und Knoblauch unter Rühren anschwitzen, mit Balsamico und Wildfond aufgießen und ca. 3 Minuten köcheln. Leber zugeben und kurz erwärmen.
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Sterz mit einer Gabel auflockern. In einer Pfanne 100 g Schmalz erhitzen, Sterz zugeben und unter öfterem Wenden knusprig rösten. Leber mit dem Sterz anrichten und eventuell mit frischen Kräutern bestreut servieren.