Entrecôte mit Kichererbsen
Rind Glutenfrei Hauptspeise Schnelle Küche
Zubereitung - Entrecôte mit Kichererbsen
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Kichererbsen unter kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Karotten schälen. Zwiebeln klein schneiden. Paprika und Gurke putzen und klein schneiden. Karotten grob raspeln und ausdrücken. Kräuter grob hacken.
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Limettensaft mit 1/2 TL Kümmel und 1 Prise Chili vermischen, 2 EL Öl einrühren. Gemüse, Kichererbsen und Kräuter untermischen und kurz ziehen lassen.
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Grillpfanne erhitzen. Fleisch salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und beidseitig grillen. Fleisch mit Dukkah bestreuen und mit dem Gemüse anrichten.
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HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 2 Portionen.
Dukkah ist eine ägyptische Mischung aus gerösteten Nüssen und Gewürzen.
Fisch- oder Fleischgerichte bekommen eine besondere Note, wenn man sie vor oder nach der Zubereitung mit Dukkah bestreut.
Körperreicher, kirschiger, extraktsüßer Rubin Carnuntum mit samtigweichem Abgang, hält was er verspricht.