Brennnessel-Ricotta-Pizza
Kräuter Vegetarisch Pasta & Pizza Hauptspeise
Zubereitung
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Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde hineindrücken. Germ, Honig und 4 EL vom Wasser verrühren, hineingießen und ca. 15 Minuten gehen lassen.
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1 EL Öl und übriges Wasser zugeben, einen geschmeidigen Teig kneten und zugedeckt 1 Stunde gehen lassen.
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Teig gut durchkneten, in 4 Kugeln teilen und zu dünnen, runden Fladen ausrollen. Rohr auf 250°C vorheizen.
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Backbleche mit Backpapier belegen, Pizzen darauflegen, Ränder eindrehen.
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Pecorino, Ricotta und Zitronenschale verrühren, auf die Böden streichen. Brennnesseln mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen, auf den Pizzen verteilen, mit Pignoli bestreuen.
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Pizzen im Rohr (mittlere Schiene) nacheinander ca. 12 Minuten backen. Mit Käse bestreut servieren.