Fischspieße mit Safransauce und Zuckerschoten
Fisch & Meeresfrüchte Gewürz Saucen Gemüse Hauptspeise Reis Schnelle Küche
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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70 | g | Zuckerschoten |
300 | g | Welsfilets |
1 | TL | Zitronensaft |
4 | EL | Öl |
Reis und Safransauce | ||
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100 | g | Wildreis |
100 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Briefchen | Safran |
125 | g | Crème fraîche |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Zuckerschoten putzen und in Salzwasser kurz überkochen. Schoten abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Fischfilets in gleich große Stücke schneiden. Filets und Schoten auf 4 Spieße stecken.
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Reis in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Für die Sauce Suppe mit Safran aufkochen, Crème fraîche einrühren, Sauce ca. 1 Minute köcheln.
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Fischspieße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und im heißen Öl rundum braten. Fischspieße mit Sauce und Reis anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2013.