Gemüse-Puffer mit Kresse-Sauce
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von 5 bewertet.
Kressesauce 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Joghurt |
2 | Pkg. | Gartenkresse |
1 | Stk. | Zitrone |
Salz | ||
Pfeffer (schwarz) | ||
1 | Spritzer | Zitronensaft |
Zubereitung
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Karotten und Sellerie schälen, grob raspeln, salzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Petersilblättchen fein hacken.
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Gemüse gut ausdrücken und mit Eiern, Mehl und Petersilie gut vermischen. Masse mit Salz, Pfeffer, Thymian und zerdrücktem Knoblauch würzen.
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Wenig Öl und Butter erhitzen. Gemüsemasse gleichmäßig in der Pfanne verteilen (ca. 1/2 cm hoch) und beidseitig braten. Gemüsepuffer aus der Pfanne heben, auf Küchenpapier gut abtropfen lassen, in Stücke schneiden und anrichten.
Kressesauce
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Joghurt mit Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft würzen. Kresseblättchen untermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/1997.