Klassisch gefüllte Rindsrouladen
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Senf | ||
Mehl | ||
Öl | ||
Butter |
Zubereitung
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Karotten und Zwiebeln schälen und in Stifte schneiden. Essiggurkerln der Länge nach vierteln, Kapern fein hacken.
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Karotten- und Zwiebelstifte in wenig Butter bissfest anschwitzen und abkühlen lassen. Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. Mit je 2 Scheiben Speck, Karotten- und Zwiebelstiften sowie Gurkerlstreifen belegen. Darauf die Kapern verteilen.
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Schnitzel fest einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Rouladen wenig salzen und in 4 EL heißem Öl rundherum anbraten. Öl abgießen, Bratensatz mit wenig Mehl stauben. Mit Rotwein ablöschen und mit Suppe oder Wasser aufgießen und aufkochen.
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Rouladen einlegen, zudecken und bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten weich dünsten.
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Rouladen aus der Sauce nehmen. Sauce mit Crème fraîche glatt rühren und kurz aufkochen. Sauce abschmecken und durch ein Sieb gießen. Mit den Rouladen anrichten. Dazu passen klassische in Butter geschwenkte Bandnudeln oder Bärlauchnudeln.