Rindsuppe mit Grammeltascherln
Zubereitung - Rindsuppe mit Grammeltascherln
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Fleisch in 2 l Wasser legen und aufkochen. Suppengrün putzen. Zwiebel halbieren, mit der Schnittfläche nach unten in 1 TL Öl anbraten. Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Liebstöckel zugeben, Suppe ca. 2 Stunden köcheln; Schaum abschöpfen.
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Fleisch und Gemüse herausnehmen und in Stücke schneiden. Suppe abseihen, salzen und pfeffern. Fleisch und Gemüse in die Suppe geben.
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Für die Tascherln Brot in 1 cm große Würfel schneiden. Grammeln und Brot im Schmalz rösten, Petersilie zugeben, Fülle auskühlen lassen. Rohr auf 200°C vorheizen. Teigblätter übereinanderlegen, in 10 x 10 cm große Stücke schneiden, je 1 TL Fülle darauf setzen, Ränder mit Wasser bestreichen und zusammendrücken. Tascherln auf ein Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 8 Minuten backen. Suppe mit den Tascherln anrichten.