Tagliatelle mit Chili, Kürbis und Garnelen
Gemüse Fisch & Meeresfrüchte Pasta & Pizza
Zubereitung
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Schalen der Garnelen an der Unterseite mit einer Küchenschere einschneiden. Schalenteile auseinanderdrücken und rundum vom Garnelenschwanz ablösen. Garnelen in der Mitte der Oberseite nicht zu tief einschneiden, den so frei gelegten, als dunklen Faden sichtbaren Darm entfernen. Kürbis schälen, Kerne entfernen. Kürbis in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden.
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Garnelen in Olivenöl beidseitig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Kürbis anschwitzen, mit Wein und Suppe ablöschen und bissfest garen. Chili-Sauce einrühren, Flüssigkeit ein wenig einkochen. Garnelen und Basilikum untermischen und
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Parallel dazu Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Tagliatelle mit den Garnelen vermischen und anrichten.