Risottolaibchen mit Salsiccia
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Risottolaibchen mit Salsiccia | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl | ||
Semmelbrösel | ||
Öl |
Zubereitung - Risottolaibchen mit Salsiccia
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Reis, Suppe und Safran aufkochen. Reis zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen. Parmesan und Butter untermischen, Masse auskühlen lassen.
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Aus der Masse Bällchen (Ø ca. 5 cm) formen. Wurstbrät aus der Haut lösen, je 1 walnussgroßes Stück davon in die Mitte der Bällchen drücken. Bällchen mit feuchten Händen zu Laibchen formen.
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Ca. 4 cm hoch Öl erhitzen. Eier mit Salz und Pfeffer würzen. Laibchen in Mehl wenden, durch die Eier ziehen, in Bröseln wälzen und im Öl beidseitig goldgelb backen. Laibchen herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2013.