Kandierter Speck

Snack Party Glutenfrei

Kandierter Speck
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Kandierter Speck 8 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Frühstücksspeck (3 mm dicke Scheiben)
55 g brauner Zucker
2 EL Reisessig
2 EL Ahornsirup
Pfeffer

Zubereitung - Kandierter Speck

  1. Rohr auf 175°C vorheizen. Speck auf einem Gitterrost, der auf einem Backblech liegt, platzieren. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen, wenden und weitere 5 Minuten backen.

  2. Zucker, Essig, Ahornsirup und Pfeffer vermischen. Speck herausnehmen, beidseitig mit der Zuckermischung bestreichen, ins Rohr geben und weitere 35 Minuten backen, dabei alle 5 Minuten mit der Zuckermischung bestreichen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 230 kcal Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: 14 mg
Fett: 20 g Broteinheiten: 0,8