Roastbeef-Erdäpfel-Brioches
Zubereitung
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Mehl mit Trockengerm und Salz vermischen. Buttermilch leicht anwärmen, mit Olivenöl und Honig vermischen, mit der Mehlmischung und der Erdäpfelmasse zu einem eher weichen Teig verarbeiten. Teig mit einem Küchentuch zudecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde rasten lassen.
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Teig durchkneten, zu ca. 20 g schweren Bällchen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, 30 Minuten zugedeckt gehen lassen. Rohr auf 170°C vorheizen. Gebäck mit Buttermilch einpinseln, mit Sesam oder Leinsamen bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) goldbraun backen (ca. 20 Minuten).
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Für die Remoulade Sellerie schälen, in dünne Stifte schneiden, mit Joghurt und Senf verrühren, mit Zitronensaft, 1 Schuss Apfelessig, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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Brioches in der Mitte einschneiden, mit Remoulade und einer halben Scheibe Roastbeef füllen, mit Kerbel und Zitronenzesten garnieren.