Mangotürmchen
Zubereitung - Mangotürmchen
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Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Mandeln, 60 g Staubzucker, Stärke und Kakao vermengen, mit dem Eiklar verrühren. Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Butter erhitzen, mit der Kuvertüre vermengen und in die Masse rühren.
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Masse ca. 1 cm hoch auf das Blech streichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und Scheiben (Ø 3,5 cm) ausstechen.
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Für die Mousse 5 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 200 g Mangopüree mit 70 g Staubzucker und 20 ml Zitronensaft verrühren. Gelatine ausdrücken, mit 2 EL vom Mangopüree erwärmen. Mit restlichem Püree verrühren. Obers cremig schlagen und unterheben. Mousse für ca. 30 Minuten kühl stellen; sie soll leicht anziehen.
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Mousse in einen Dressiersack mit glatter Tülle (Ø 10 mm) füllen. Auf jeden Brownie ein Moussetürmchen dressieren, für ca. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen und leicht anfrosten lassen.
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Für das Gelee 3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wasser mit Zucker und 20 ml Zitronensaft erhitzen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. 240 g Mangopüree unterrühren, Gelee etwas abkühlen lassen; es soll lauwarm sein. Türmchen mit Mangogelee überziehen. Mit Roten Beeren, geraspelter weißer Schokolade und Schokoladedekor garnieren.