Roastbeef-Sandwiches
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Roastbeef-Sandwiches 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Baguette (ca. 250 g) |
1 | EL | Dijon-Senf |
50 | g | Rucola |
4 | Stk. | Paradeiser |
120 | g | Honiggurken (Fertigprodukt) |
300 | g | Roastbeef (dünn geschnitten) |
Zubereitung - Roastbeef-Sandwiches
-
Baguette der Länge nach aufschneiden. Boden mit Senf bestreichen und mit Rucola belegen.
-
Paradeiser und Senfgurken in dünne Scheiben schneiden, auf dem Baguette verteilen und mit Roastbeef belegen. Deckel daraufsetzen und das Baguette in vier Stücke schneiden. Fest in eine Serviette oder ein Stück Backpapier wickeln. Eventuell zusätzlich in Frischhaltefolie wickeln.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2013.