Knäckebrötchen mit Gemüseaufstrich
Party Vorspeise Vegetarisch Snack
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 8 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
8 | Scheibe(n) | Knäckebrot |
8 | Stk. | Salatblätter |
2 | Stk. | Radieschen |
Aufstrich | ||
---|---|---|
0,5 | Pkg. | Gartenkresse |
80 | g | Karotten |
80 | g | Zucchini |
350 | g | Topfen |
80 | g | Sauerrahm |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Für den Aufstrich Kresseblättchen mit einer Schere von den Stielen schneiden. Karotten schälen. Karotten und Zucchini grob raspeln. Gemüseraspel in ein Tuch einschlagen und gut ausdrücken.
-
Topfen mit Sauerrahm, Gemüse, Kresse (einige Blättchen für die Garnitur reservieren) sowie Salz und Pfeffer verrühren. Die Radieschen vierteln. Knäckebrote quer halbieren, mit Salat belegen, mit Aufstrich bestreichen und mit Radieschen und Kresseblättchen garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2003.