Salat Bouquet mit Orangen Rahm Dressing
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Salat Bouquet mit Orangen Rahm Dressing
-
Salatherzen und Radicchio putzen. Den großen Apfel und die Sellerie in kleine Würfel schneiden. Den kleinen Apfel in sehr dünne Scheiben schneiden. Ein Viertel der Orangenschale sehr dünn abheben und fein hacken. Von der restlichen Schale für die Garnitur mit dem Zestenreißer einige Zesten abheben.
-
Eine Orangenhälfte auspressen. Rahm, gehackte Orangenschale, Orangen- und Zitronensaft glatt rühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Apfelwürfel und Sellerie mit dem Dressing vermischen. Salatblätter in ein hohes Glas geben, den Apfel-Selleriesalat einfüllen. Salat mit Kürbiskernen bestreuen, mit Apfelscheiben und Orangenzesten garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2009.