Bunter Gemüsesalat

Salat Gemüse Dressing Vorspeise Snack Vegetarisch Beilage

Bunter Gemüsesalat
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
0,5 Kopf Salat (grüner)
0,5 Kopf Lollo verde
30 g Rucola
1 Stk. Paprika (gelber)
5 Stk. Radieschen
100 g Salatgurke
Marinade
3 EL Gemüsesuppe (klare)
2 EL Weinessig
1 EL Kräuter (gehackt)
4 EL Olivenöl
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Salate und Gemüse putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika, Radieschen und Gurke in beliebige Stücke schneiden.

  2. Aus Suppe, Essig, Kräutern, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade anrühren. Salatzutaten mit der Marinade übergießen, behutsam vermischen und auf Tellern anrichten. Dazu passt Brot oder Gebäck.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 224 kcal Kohlenhydrate: 5,5 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 1 mg
Fett: 20,5 g Broteinheiten: 0,5