Bunter Gemüsesalat
Salat Gemüse Dressing Vorspeise Snack Vegetarisch Beilage
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
0,5 | Kopf | Salat (grüner) |
0,5 | Kopf | Lollo verde |
30 | g | Rucola |
1 | Stk. | Paprika (gelber) |
5 | Stk. | Radieschen |
100 | g | Salatgurke |
Marinade | ||
---|---|---|
3 | EL | Gemüsesuppe (klare) |
2 | EL | Weinessig |
1 | EL | Kräuter (gehackt) |
4 | EL | Olivenöl |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Salate und Gemüse putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika, Radieschen und Gurke in beliebige Stücke schneiden.
-
Aus Suppe, Essig, Kräutern, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade anrühren. Salatzutaten mit der Marinade übergießen, behutsam vermischen und auf Tellern anrichten. Dazu passt Brot oder Gebäck.