Salat mit Omelette Streifen, Radicchio und Mortadella
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Salat mit Omelette Streifen, Radicchio und Mortadella
-
Eier mit Paprikapulver, Obers und 1 Prise Salz verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Eier eingießen und bei schwacher Hitze zugedeckt zu einem saftigen Omelette braten.
-
Radicchio zerteilen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
-
Für das Dressing Paprika und Jungzwiebel putzen, klein würfelig schneiden, mit Oregano, Zucker, Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren.
-
Omelette in Streifen schneiden, mit Mortadella, Radicchio und Artischocken schichtweise anrichten. Mit dem Dressing übergießen und mit Oregano garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2009.