Melonen-Cocktail mit Garnelen
Fisch & Meeresfrüchte Obst Snack Sommer Salat
Zubereitung - Melonen-Cocktail mit Garnelen
-
Melonen schälen, aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen oder Melonen in kleine Stücke schneiden.
-
Orangen so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den abtropfenden Saft auffangen. Orangenreste mit der Hand auspressen. Orangenfilets in kleine Stücke schneiden.
-
Fenchel und Jungzwiebeln putzen. Fenchel in kleine Würfel, Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden.
-
Melonen, Orangen, Orangensaft, Fenchel, Jungzwiebeln, Zitronensaft und Koriander vermischen. Melonen-Cocktail mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Garnelen darin in 2 Arbeitsgängen unter Rühren braten und leicht salzen.
-
Garnelen auf Spießchen stecken und auf dem Melonen-Cocktail anrichten.