Salat-Wraps mit Huhn und Kirschen-Salsa
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Zubereitung - Salat-Wraps mit Huhn und Kirschen-Salsa
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Salate putzen, die Blätter ablösen, waschen und gut abtropfen lassen.
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Hühnerfilets salzen. 125 ml Wasser in einem Topf erhitzen, Filets einlegen, zudecken und 10 Minuten garen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
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Kirschen halbieren und entkernen. Zucker in einer Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen und karamellisieren lassen. Mit Essig und restlichem Wasser ablöschen, kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kirschen zugeben, mit Honig und Chilipulver abschmecken.
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Tacos in einer trockenen Pfanne oder im Rohr (ca. 10 Minuten bei 90°C) erwärmen. Hühnerfilets in dünne Scheiben schneiden. Tacos mit Salatblättern und Fleisch belegen, mit der Salsa marinieren und straff einrollen. Sofort servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2010.