Schalotten süßsauer

Eingelegtes Geschenke

Schalotten süßsauer
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Schalotten süßsauer 1 Stück Zutaten für Stück
400 g Schalotten
200 ml Apfelbalsamessig
400 ml Wasser
80 g Kristallzucker
2 Zweig(e) Rosmarin
1 EL Senfkörner
3 Stk. Pimentkörner
4 Stk. Wacholderbeeren
5 Stk. Pfefferkörner
Salz

Zubereitung - Schalotten süßsauer

  1. Schalotten schälen, mit Essig, Wasser, Zucker und Gewürzen weich kochen (ca. 30 Minuten).

  2. Rosmarinzweige entfernen. Schalotten aus dem Kochfond nehmen, in Gläser füllen und mit Kochflüssigkeit bedecken. Gut verschließen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 452 kcal Kohlenhydrate: 94 g
Eiweiß: 7 g Cholesterin: k. A.
Fett: 1 g Broteinheiten: 7,9