In Thymianbutter gebratener Knoblauch
Eingelegtes Vegetarisch Beilage
(zum Marinieren ca. 1 Stunde)
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Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Stk. | Knoblauch (Knollen) |
1 | Zweig(e) | Thymian (frischer) |
50 | g | Butter |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Knoblauch schälen und mit dem Thymian in Butter bei mittlerer Hitze so lange braten, bis die Butter nussbraune Farbe hat. Während des Bratens die Pfanne öfters schwenken, damit die Knoblauchzehen gleichmäßig garen.
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Knoblauch salzen, pfeffern und in eine Schüssel füllen. Mit Frischhaltefolie zudecken und an einem kühlen Ort mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2004.