In Thymianbutter gebratener Knoblauch

Eingelegtes Vegetarisch Beilage

In Thymianbutter gebratener Knoblauch
(zum Marinieren ca. 1 Stunde)
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Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Knoblauch (Knollen)
1 Zweig(e) Thymian (frischer)
50 g Butter
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und mit dem Thymian in Butter bei mittlerer Hitze so lange braten, bis die Butter nussbraune Farbe hat. Während des Bratens die Pfanne öfters schwenken, damit die Knoblauchzehen gleichmäßig garen.

  2. Knoblauch salzen, pfeffern und in eine Schüssel füllen. Mit Frischhaltefolie zudecken und an einem kühlen Ort mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 83 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: 20 mg
Fett: 7 g Broteinheiten: k. A.