Schinken-Käseröllchen mit Dips
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Schinken-Käseröllchen mit Dips 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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6 | Putenschinken | |
6 | Scheibe(n) | Draudamer (fasten) |
Fülle | ||
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150 | g | Stangensellerie |
150 | g | Karotten |
150 | g | Gelbe Rüben |
150 | g | Salatgurke |
12 | Salatblätter (Radicchio, Endivie) |
Basilikum-Dip 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Basilikum (kl.) | |
125 | ml | Fasten-Joghurt |
Salz | ||
Pfeffer |
Paprika-Dip 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | roter Paprika | |
1 | TL | Ingwer (frischer, geraspelt) |
80 | ml | Fasten-Joghurt |
80 | ml | Fasten-Sauerrahm |
Salz |
Zubereitung - Schinken-Käseröllchen mit Dips
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Sellerie putzen. Karotten, Gelbe Rüben und Gurke schälen. Gemüse in ca. 1/2 cm dicke Stifte schneiden und zu 12 Päckchen schichten.
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Schinken- und Käsescheiben am unteren Rand mit Gemüsepäckchen und Salat belegen und eng einrollen. Die Röllchen mit den Dips servieren.
Zubereitung - Basilikum-Dip
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Basilikumblätter fein schneiden, mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren, mit dem Stabmixer pürieren.
Zubereitung - Paprika-Dip
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Paprika putzen und klein schneiden. Mit Salz, Ingwer, Joghurt und Rahm verrühren. Mit dem Stabmixer pürieren.