Räucherlachsröllchen mit marinierten Zucchini
Party Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Vorspeise
Räucherlachsröllchen mit marinierten Zucchini 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Scheibe(n) | Räucherlachs (nicht zu dünn) |
Fülle | ||
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150 | g | Salatgurke |
200 | g | Frischkäse |
1 | EL | Estragon (frischer, gehackt) |
Garnitur | ||
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100 | g | Zucchini |
1 | EL | Weinessig (milder) |
1 | TL | Petersilie (gehackt) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Hand voll | Salat (Grüner, ca. 100 g) |
Räucherlachsröllchen mit marinierten Zucchini | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung - Räucherlachsröllchen mit marinierten Zucchini
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Gurke schälen, der Länge nach halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und grob raspeln. Gurkenraspel in einem Tuch behutsam ausdrücken, mit Frischkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen.
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Lachsscheiben gleichmäßig mit Fülle bestreichen, einrollen und mit Frischhaltefolie zugedeckt für ca. 1 Stunde kalt stellen.
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Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Grillpfanne erhitzen, Zucchinischeiben mit wenig Öl bestreichen und beidseitig grillen. Essig mit Petersil, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen. Zucchinischeiben auf einen Teller legen, mit der Marinade übergießen, wenden und mit Frischhaltefolie zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen.
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Salat putzen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Lachsrouladen zweimal quer durchschneiden, mit Salat und den marinierten Zucchinischeiben auf Tellern anrichten. Restliche Marinade über die Salatblätter träufeln.