Erdäpfelpuffer mit Rucola und Rohschinken
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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8 | Stk. | TK-Erdäpfelpuffer (siehe Tipp) |
125 | g | Mozzarella |
Garnitur | ||
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50 | g | Rucola |
100 | g | Rohschinken (dünn geschnitten) |
8 | Stk. | Kapernbeeren (mit Stiel) |
3 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Balsamico |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 200 °C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen.
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Mozzarella abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden oder raspeln, salzen und pfeffern. Rucola putzen und grob schneiden.
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Erdäpfelpuffer auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) 8 Minuten backen. Wenden, mit Mozzarella bestreuen und weitere 8 Minuten backen.
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Erdäpfelpuffer mit Rucola bestreuen, mit Schinken belegen und mit Kapern garnieren. Vor dem Servieren mit Olivenöl und Essig beträufeln.
Sie haben Zeit und Lust Ihre eigenen Erdäpfelpuffer zu machen? Umso besser! Dann finden Sie hier unser erprobtes Rezept für selbstgemachte Erdäpfelpuffer!
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2006.