Schinkensteak in der Erdäpfelhülle
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Schinkensteak in der Erdäpfelhülle
-
Für die Sauce Suppe aufkochen, Stärke mit 2 TL Wasser vermischen und einrühren. Obers zugießen und 1 Minute köcheln. Rucola grob schneiden und in die Sauce rühren. Sauce mit dem Stabmixer pürieren und mit einigen Tropfen Zitronensaft verfeinern.
-
Erdäpfel schälen, grob raspeln und ausdrücken. Mit Mehl, Ei, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
-
Selchfleisch salzen, pfeffern und so in die Erdäpfelmasse drücken, dass beidseitig eine 0,5 cm dicke Schicht haften bleibt.
-
Öl erhitzen und die Schinkenpäckchen darin beidseitig goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit der Sauce servieren. Dazu passt Romanescogemüse.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2010.