Eierlikör-Pralinen mit Kokos

Süßspeise Dessert Ostern

Eierlikör-Pralinen mit Kokos
(zum Kühlen ca. 10 Stunden)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 45 Stück Zutaten für Stück
250 g Kokosette
200 ml gesüßte Kondensmilch
200 ml Eierlikör
300 g weiße Kuvertüre

Zubereitung

  1. Kokosette, Kondensmilch und Eierlikör verrühren. Masse abdecken und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.

  2. Mit einem Teelöffel Stücke abstechen, zu Pralinen formen und für
    ca. 2 Stunden kühl stellen.

  3. Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Etwas Kuvertüre in der Handfläche verteilen, die Kugeln darin rollen und auf Backpapier setzen. Kuvertüre härten lassen. Pralinen in einem geschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Sie sind bis zu 2 Monate haltbar.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2020.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 98 kcal Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: 7 mg
Fett: 7 g Broteinheiten: 0,3