Eierlikör-Pralinen mit Kokos
(zum Kühlen ca. 10 Stunden)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 45 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
250 | g | Kokosette |
200 | ml | gesüßte Kondensmilch |
200 | ml | Eierlikör |
300 | g | weiße Kuvertüre |
Zubereitung
-
Kokosette, Kondensmilch und Eierlikör verrühren. Masse abdecken und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
-
Mit einem Teelöffel Stücke abstechen, zu Pralinen formen und für
ca. 2 Stunden kühl stellen. -
Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Etwas Kuvertüre in der Handfläche verteilen, die Kugeln darin rollen und auf Backpapier setzen. Kuvertüre härten lassen. Pralinen in einem geschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Sie sind bis zu 2 Monate haltbar.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2020.