Schneller Gemüseauflauf
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
400 | g | TK-Mischgemüse |
125 | g | Mozzarella |
250 | g | Sauerrahm |
3 | EL | glattes Mehl |
3 | Stk. | Eier |
1 | EL | Majoran (fein geschnitten) |
3 | Stk. | Knoblauchzehen |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Butter | ||
Semmelbrösel |
Zubereitung
-
Rohr auf 200°C vorheizen. Zwei Auflaufförmchen (Inhalt je 300 ml) mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen.
-
Gemüse in einem Sieb heiß abspülen und abtropfen lassen. Mozzarella grob raspeln. Rahm mit Mehl und Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran und zerdrücktem Knoblauch kräftig würzen. Gemüse und die Hälfte vom Mozzarella untermischen.
-
Masse in den Förmchen verteilen, mit übrigem Mozzarella bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten backen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2007.