Bärlauch-Linguine mit Schaffrischkäse
Frühling Vegetarisch Pasta & Pizza Käse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
200 | g | Schaffrischkäse |
200 | g | Bärlauch |
500 | g | Linguine (oder Spaghetti) |
80 | g | Butter |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung
-
Schafkäse in Stücke schneiden. Bärlauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen.
-
Butter aufschäumen, Bärlauch zugeben und zusammenfallen lassen. Nudeln untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
-
Nudeln mit einer Fleischgabel dekorativ eindrehen, auf Tellern anrichten und mit Käse bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2008.