Kürbis, Steinpilze und Pfirsiche en Papillote
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Kürbis in 1,5 cm große Würfel schneiden. Pilze putzen und halbieren. Pfirsich halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Rohr auf 180 °C vorheizen.
-
Kürbis, Pilze und Pfirsicheauf dem Papier verteilen. Mit Butterflocken belegen, mit Öl und Gemüsefond beträufeln. Mit Thymianblättchen bestreuen, salzen und pfeffern.
-
Das Papier über die „Fülle“ klappen, Ränder rundum doppelt einschlagen. Papillotes auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) 10 Minuten backen.
-
Herausnehmen, auf Teller legen und servieren. Die Papillotes werden erst bei Tisch aufgeschnitten – dabei entfaltet sich der volle Duft.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2006.