Schokolade-Brombeer-Schnitte
(zum Kühlen ca. 30 Minuten)
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Boden 12 Stück Zutaten für Stück | ||
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300 | g | Schokoladekekse |
150 | g | flüssige Butter |
Canache | ||
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150 | ml | Schlagobers |
300 | g | Kuvertüre (gehackt) |
Deko | ||
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125 | g | Brombeeren |
Zubereitung
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Für den Boden Kekse in ein Tiefkühlsackerl geben und mit einem Rollholz zerkleinern. Brösel mit Butter vermischen, in einer Tarteform (35 x 11 cm) mit Hebeboden verteilen und andrücken. Boden kalt stellen.
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Für die Canache Obers aufkochen, über die Kuvertüre geben und ca. 1 Minute durchziehen lassen. Canache glatt rühren, auf dem Keksboden verstreichen und für ca. 30 Minuten kalt stellen.
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Schnitte mit Brombeeren belegen und servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2017.