Schokolade-Brombeer-Schnitte

Dessert Beeren

Schokolade-Brombeer-Schnitte
(zum Kühlen ca. 30 Minuten)
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Boden 12 Stück Zutaten für Stück
300 g Schokoladekekse
150 g flüssige Butter
Canache
150 ml Schlagobers
300 g Kuvertüre (gehackt)
Deko
125 g Brombeeren

Zubereitung

  1. Für den Boden Kekse in ein Tiefkühlsackerl geben und mit einem Rollholz zerkleinern. Brösel mit Butter vermischen, in einer Tarteform (35 x 11 cm) mit Hebeboden verteilen und andrücken. Boden kalt stellen.

  2. Für die Canache Obers aufkochen, über die Kuvertüre geben und ca. 1 Minute durchziehen lassen. Canache glatt rühren, auf dem Keksboden verstreichen und für ca. 30 Minuten kalt stellen.

  3. Schnitte mit Brombeeren belegen und servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 306 kcal Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 2,6 g Cholesterin: 45 mg
Fett: 25 g Broteinheiten: 1,5