Milchreisschnitte mit Himbeeren
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Butter |
Zubereitung
-
Milch, Obers, Reis, Zucker, Zimt, Vanillemark und Kardamom aufkochen. Milchreis unter gelegentlichem Rühren ca. 40 Minuten köcheln, bis der Reis bissfest ist. Vom Herd nehmen und überkühlen lassen.
-
Rohr auf 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Auflaufform (30 x 25 cm) mit Butter ausstreichen.
-
Eier und Butter unter den Reis rühren. Rosinen und Himbeeren untermischen. Masse in der Form verstreichen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 45 Minuten backen.
-
Milchreisschnitte herausnehmen, überkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 13/2023.