Schwammerlgulasch mit Spiegelei
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Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Schwammerln putzen und halbieren oder vierteln. Schwammerln in 2 EL Öl anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
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Im Bratrückstand Zwiebel und Knoblauch in Butter anrösten, Paprikapulver einrühren und sofort mit Wein ablöschen. Suppe zugießen, aufkochen und ca. 6 Minuten köcheln. Crème fraîche einrühren, Sauce salzen und pfeffern. Liebstöckel und Schwammerln einrühren und kurz ziehen lassen.
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Für die Spiegeleier in einer beschichtete Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Eier vorsichtig in die Pfanne schlagen und bei schwacher Hitze braten. Schwammerlgulasch mit den Spiegeleiern anrichten. Dazu passen Petersilerdäpfel.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2012.