Schweinskotelett mit gefüllten Zucchiniblüten
Schwein Hauptspeise Gemüse Grillen Schnelle Küche Sommer
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Schweinskoteletts (mit Knochen, je ca. 180 g) |
4 | EL | Sonnenblumenöl |
Gefüllte Zucchiniblüten | ||
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250 | g | Topfen |
30 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | TL | Bio-Zitronenschale (abgerieben) |
3 | EL | Petersilie (gehackt) |
12 | Stk. | Zucchiniblüten (klein) |
125 | ml | Gemüsesuppe |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel (gemahlen) |
Zubereitung
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Die Knochen der Koteletts blank schaben. Koteletts mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, rundum mit Öl einstreichen und zugedeckt beiseite stellen.
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Für die Salsa Paradeiser vierteln und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch klein würfeln. Balsamico salzen und mit dem Estragon verrühren. Paradeiser und Öl untermischen.
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Für die Zucchiniblüten Topfen, Parmesan, Zitronenschale und Petersilie verrühren. Masse salzen, pfeffern und in einen Dressiersack mit glatter Tülle (Ø 1 cm) füllen. Blüten der Zucchini vorsichtig öffnen und die Topfenmasse einfüllen. Die Blütenenden vorsichtig eindrehen.
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Koteletts auf dem Grill oder in einer Grillpfanne beidseitig garen. In einer Pfanne Suppe aufkochen, Zucchiniblüten einlegen und zugedeckt 4 Minuten dünsten. Fleisch mit Salsa und den Zucchiniblüten anrichten.
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