Schweinsmedaillons mit Powidl-Ingwerfülle
Zubereitung
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Powidl, fein gehackten Ingwer und Mandeln verrühren. Aus Backpapier ein kleines Stanitzel drehen, Powidl einfüllen.
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Medaillons ein wenig flach drücken, in jedes mit einem kleinen, spitzen Messer eine Öffnung stechen und diese mit einem Kochlöffelstiel behutsam erweitern. Powidl hineinspritzen, die Öffnungen mit Zahnstochern verschließen.
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Medaillons salzen, pfeffern und in Mehl, verquirlten Eiern und Mandeln panieren. In einer Pfanne ca. 1 Finger hoch Öl erhitzen, Medaillons darin beidseitig goldbraun backen, herausheben und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
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In einer zweiten Pfanne Bier auf die Hälfte der ursprünglichen Menge einkochen. Bratensaft und Honig einrühren, die Sauce ca. 1 Minute köcheln. Medaillons mit der Sauce anrichten. Dazu passt gemischter Reis mit Thymian.