Souffliertes Zanderfilet mit Gemüse Chips
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise
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Zubereitung - Souffliertes Zanderfilet mit Gemüse Chips
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Filet in 4 Portionen teilen, salzen, auf der Hautseite in Butter anbraten und herausnehmen.
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Für die Farce sollen alle Zutaten gut gekühlt sein: Fisch mit Salz und Petersilie fein hacken. 1 Schuss Wermut, Ei und Obers zugeben und fein pürieren. Filets mit der Farce bestreichen.
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Kürbis schälen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden, in Butter andünsten. Sternanis und Safran beigeben, mit Wasser untergießen, salzen und ca. 5 Minuten dünsten.
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Backrohr auf 230°C vorheizen. Zanderfilets im Rohr (obere Schiene) 5 bis 7 Minuten (je nach Dicke der Filets) überbacken.
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Kürbisgemüse in tiefe Teller füllen, Fischfilets darauf anrichten, mit Kürbis-Chips garnieren.